Персональный форум города Чу (Chu, Шу) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чуйские "водилы"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Снова побывал на праздники на родине. Удивлению и новым впечатлениям нет конца. На этот раз внимание заострилось на шуских водителях, таксистах и просто любителях.
Повторюсь, но ругаемые беспредельные водители из Индии нервно курят в отстое на обочине, видя шуских коллег.

Что интересного видел и заострил внимание.

1. Попал в пробку на против ремзавода, машины нервно клаксонят, вадилы извергают коленчатый мат. Причина. Таксист - бомбила увидев бегущих клиентов, остановился прям на проезжей части перекрёстка ЖБИ-рынок, на новом светофоре, и ждал подбегающих клиентов. Полный игнор красного и зелёного и вообще всего светофора.
Севшей пассажирке видимо сказали, что она не закрыла дверь и на ходу она распахнув стала её закрывать  :O  только реакция обгонявшего спасла бомбилу от потери двери, а возможно и пассажирки.
2. Возле ликвидированного кольца, что возле рынка стоит знак остановка запрещена, который всем пофигу, достаточно постоять минуту, что бы убедиться в этом.
Водила стоявший под знаком вдруг резко тронулся и повернул на лево, но в поворт не вписался и стал поперёк дороги, загородив проезд в обеих направлениях, мгновенно пробка метров по 100 в обе стороны  :crazyfun:

Чуть позже допишу.

0

2

Бек написал(а):

Таксист - бомбила увидев бегущих клиентов, остановился прям на проезжей части

Когда иду со школы, почти каждый день вижу, как таксисты останавливаются прям на дороге. (Трасса от Бейбарса до суда).

0

3

Тема актуальная, знаки в городе стоят как будто случайно потерянные, а которые стоят в нужном месте там полный игнор. Перед дорожным полицейским в большинстве случаев знака нет или есть в одном направлении, в сумерках или ночью его вообще не видно. Утром частенько на л. полицейском груды пластика и стекла. Хотя бы покрасили раз заводских нет.
Вот мобилкой щёлкнул вчера вечером, хорошо движение меньше, а то пол дороги занял, как пофиг знак. Если днём , то хрен проедешь.

увеличить

0

4

Нужно всё показывать и снимать. Сейчас фотоаппарат в любом сотке есть. Вот несколько фоток давно лежат, провожал родственников в Алматы, пока бус набирал клиентов, немного снял, сами делайте выводы, для чего знаки.Может даже гаишники сами низнают для чего они стоят и обозначают.

увеличить

увеличить

0

5

интернет совсем достал, еле загрузил.Вот ещё одна.

увеличить

0

6

Дос написал(а):

Сейчас фотоаппарат в любом сотке есть.

Дос что за сотка, хорошие снимки. Я своей пробовал снимать, что то совсем дерьмо, после форумовских фоток. Стыдно ставить. :(
Недавно последний звонок в новой 40 вой школе был, к 8 часам повёз соседей и своих туда. Летел джип в район Тогая, за рулём щегол сидел лет 13-14. пролетел на скорости, даже на лежачем не притормозил, дети с родителями по асфальту шли, тротуара нет, где идти.
Место нехорошее, прикинь джип полдороги занимает, куда народу деваться ну и проклятия вслед :canthearyou: неужели на тротуар даже денег не осталось всё в асфальт укатали  :O  :tomato:

0

7

Вот ещё одна фотка завалялась на мобиле. Эту железяку вытаскивают на стихийной стоянке бомбил на Толе би и дальше. Зачем вытаскивают непонятно, её приходится объезжать, место узкое. Железкой управляет какой то рулевой, то ли посадчик, говорит что всё здесь платно я купил этот участок. Ладно это вопрос вторичный, но эта железяка стоит на проезжей части и ночью, что бы её убрать надо кому то разбиться http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0143.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89046.gif

http://i064.radikal.ru/1106/07/a8dcbdc6a4ff.jpg

0

8

Goodwin  вечером ехал эту железку выкинули подальше. Я сам один раз ночью ехал гостей встречал с вокзала и встречка ослепила галогеном милиметр чуть не вьехал в неё, хорошо тиха ехал. Может правда тема нужная кто умный читает и может кому что сказать :glasses:

0

9

Joker написал(а):

Дос что за сотка, хорошие снимки. Я своей пробовал снимать, что то совсем дерьмо,

Нокия м 73, потом в програму для фотографий кидаю, можно обрезать или свет добавить,  ну так более менее получается

0

10

Дос написал(а):

Goodwin  вечером ехал эту железку выкинули подальше. Я сам один раз ночью ехал гостей встречал с вокзала и встречка ослепила галогеном милиметр чуть не вьехал в неё, хорошо тиха ехал. Может правда тема нужная кто умный читает и может кому что сказать

Как стояла так и стоит, никому дела нет, я "вапще другой дорогой езжу" пофигу и машину в районе рынка не ставлю, тебе таксисты на своих дырявых турашпанах быстренько дверями кузов ушатают  :jumping: сам видел как таксист тётку высаживал, втиснулся между тачками а тётка дверь раз пять открыла  o.O не может пролезть на сколько она открывается, машина не даёт соседняя, а она понять не может и пинает дверь об тоёту, вмятин как после АКМа, а водила в ус не дует у него тачка как сама вмятина, больше меньше не заметишь. :stupor:
Представляю состояние хозяина Тоёты когда выйдет и увидит  :mad:

0

11

Hospes написал(а):

тебе таксисты на своих дырявых турашпанах быстренько дверями кузов ушатают   сам видел как таксист тётку высаживал, втиснулся между тачками а тётка дверь раз пять открыла   не может пролезть на сколько она открывается, машина не даёт соседняя, а она понять не может и пинает дверь об тоёту, вмятин как после АКМа, а водила в ус не дует у него тачка как сама вмятина, больше меньше не заметишь. 
Представляю состояние хозяина Тоёты когда выйдет и увидит

Подтверждаю, много раз сам видел  :O  Предлагаю девиз шуским водилам: "Правила дорожного движения - для лохов, у которых нет денег для ДПС, на ремонт своих и потерпевших тачек и лечение!"

0