Персональный форум города Чу (Chu, Шу) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пульт для кондиционера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поставил кондиционер, сами знаете скоро лето, хотя и уже жара. На пульте всё написано по английски, сам я разобрался, но я часто в отъездах, дома дети жена пользоваться не умеют, можно написать какие функции какая кнопка на русском, я на бумагу перепишу и оставлю. Если можно до вечера.Заранее спасибо.

0

2

Извините другую подходящую тему не нашёл..

0

3

Ramazan написал(а):

Поставил кондиционер, сами знаете скоро лето, хотя и уже жара. На пульте всё написано по английски, сам я разобрался, но я часто в отъездах, дома дети жена пользоваться не умеют, можно написать какие функции какая кнопка на русском, я на бумагу перепишу и оставлю. Если можно до вечера.Заранее спасибо.

Это надеюсь поможет   :glasses:

Режим HEAT - обогрев до 30°С. Этим режимом потребители пользуются, когда на улице холодно, и нужно обогреть помещение.

Режим COOL - охлаждение до 16-18°С (зависит от марки кондиционера) . Этим режимом потребители пользуются когда на улице жарко, и нужно создать комфортную прохладу в  помещении.

Режим DRY - осушение. Режим DRY, незначительно изменяя заданную температуру в помещении, осуществляет более интенсивную конденсацию влаги на теплообменнике внутреннего блока кондиционера.
По сути, это работа в режиме «COOL», только при очень низких оборотах вентилятора внутреннего блока кондиционера. Влага из воздуха в помещении интенсивно и бесконтрольно удаляется. Задать или поддерживать точное значение влажности данный режим не позволяет.

Режим FAN - вентилятор. Этим режимом потребители пользуются, когда хотят изменить скорость вращения вентилятора внутреннего блока кондиционера. Как правило, большинство производителей кондиционеров предоставляют возможность выбирать 3 ступени скорости вращения вентилятора внутреннего блока кондиционера. И 4 ступень - это ступень AUTO, когда сплит-система сама выбирает оптимальную скорость вращения вентилятора внутреннего блока кондиционера.

Режим AUTO - автоматическое поддержание комфортной температуры. Режим AUTO поддерживает температуру 22-24°С, каждые полчаса сравнивает значения наружной температуры с температурой на входе во внутренний блок кондиционера и заданными градусами. Анализируя баланс этих параметров, охлаждает или подогревает воздух помещения. Значения температур на дисплее пульта управления кондиционером не высвечиваются.

Режим SLEEP - соблюдение параметров комфортности во время сна. Режим SLEEP после выставления на пульте управления кондиционером нужной температуры и получения команды SLEEP  сплит-система обеспечивает заданные параметры. Далее на протяжении ближайших 6-8 часов изменяет значение заданной температуры сначала на 1°С, а через несколько часов еще на 1°С, чтобы не переохладить или не перегреть спящего. Подробнее так: при работе на «COOL» кондиционер по заданной программе постепенно увеличивает температуру до комфортной к моменту пробуждения. При работе на «HEAT» система постепенно уменьшает температуру до комфортной к моменту пробуждения.

Режим SWING - фиксация положения жалюзи и/или жалюзи начинают менять направление потока воздуха только при помощи жалюзи.

Важная функция кондиционера - AUTORESTART.  Ее нельзя задать с пульта управления кондиционером, но ее наличие существенно облегчает работу системы кондиционирования. При неожиданном отключении электроэнергии устройство управления кондиционером запоминает выставленные с пульта режимы и самостоятельно возобновляет работу системы в этих же режимах в момент, когда электрическое питание появится снова.

0