Персональный форум города Чу (Chu, Шу) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Объявление





Блюда из мяса

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Девочки, делюсь классным рецептом для любителей говядины.
Рецепт люля-кебаб из говядины. Вот какая красота получается

https://woman365.ru/wp-content/uploads/2014/01/lyulya-kebab-doma-2.jpg


Вам потребуются: мякоть говядины или готовый фарш — 500 г; лук — 3 крупных головки; сладкий перец — 1; чеснок — 2-3 зубка; соль и перец.

Приготовление: Очистите 2 луковицы, натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте с фаршем, поперчите и посолите, хорошо перемешайте. Очистите оставшуюся луковицу и сладкий перец, нарежьте кубиками. Слепите из фарша небольшие кебабы, наденьте на шпажки, чередуя с луком и сладким перцем. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте люля-кебабы до румяной корочки с двух сторон

0

62

кто пробовал хамон из венгерской мангалицы, если кто не знает кто это. Говорят, что это очень вкусно1 Что скажете, стоит брать ?

0

63

Очень люблю куриные крылышки на мангале. Вот ту есть рецепты маринада https://agronomu.com/bok/6345-kak-prigo … tml#h-id-1, я перепробовала уже все. И все вкусные. Особенно мне понравился рецепт медово-горчичного маринада.
https://agronomu.com/media/res/7/1/0/4/9/71049.p46w9o.790.jpg

0

64

Я   очень люблю     отбивные из свинины на сковороде  в панировке, и готовить их легко.
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
* Филе свинины 500 гр,

* панировочные сухари,
* 1 яйцо,
* соль, перец.
Приготовление.
http://s5.uploads.ru/t/BHGWP.jpg

Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, толщиной 1 сантиметр. Разогреть широкую сковородку с растительным маслом, а в это время отбить мясо молотком. Если куски нарезаны поперек волокон, то отбиваются быстро и тонко. Посолить.
Разбить яйцо в мисочку, взбить его венчиком. Берем ломтик мяса, обмакиваем в яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, с растительным маслом.
Кусочки должны лежать на сковороде свободно, чтобы со всех сторон образовывалась ровная корочка.  Поперчить.  Жарить на среднем огне с одной стороны, потом перевернуть и обжарить с другой стороны. На каждую сторону уйдет по 3-4 минуты. Так как мясо тонко отбито, то все прожарится.
Еще одна тонкость вкусного блюда!
Подавать надо сразу со сковороды и на стол, тогда мясо тает во рту. Отбивные сочные, мягкие, очень вкусные. К свинине хорошо идет зелень, свежие овощи или салатик .

0

65

Рецепт люля кебаба прост, чтобы вы не думали ранее.Чаще всего его готовят на мангале, так он получается очень вкусным и сочным

Процесс приготовления
https://www.svoimirykami.club/wp-content/uploads/2017/09/Poshagovyj-retsept-prigotovleniya-lyulya-kebaba-iz-farsha-na-mangale-4.jpg
Этап первый
Берем лук и мелко нарезаем. Добавляем в фарш специи, лук и очень тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Этап второй
Берем фарш и скатываем шарик размером с теннисный мячик. Надеваем его на шампур и равномерно распределяем, делая длинную колбаску. Важно, чтобы фарш хорошо прилегал к шампуру и проворачивался вместе с ним. Если этого не будет, то фарш просто упадет на угли.
Этап третий
Ставим люля-кебаб на мангал с уже хорошо прогоревшими углями. Переворачиваем их каждые 20-30 секунд до готовности. Примерно через 15 минут снимаем готовое блюдо и подаем к столу.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-b … ngale.html

0

66

Для всех любительниц готовить предлагаю заглянуть на данный сайт и записать себе контакты. Тут есть очень большой каталог разного кухонного оборудования и запчастей, вот как ножи fimar https://kitchen-service.kz/catalog/disk … lja_fimar_ На кухне на которой присутствует профессиональная кухонная техника тут найдется много полезного.

0