Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блюда из мяса

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Девочки, делюсь классным рецептом для любителей говядины.
Рецепт люля-кебаб из говядины. Вот какая красота получается

https://woman365.ru/wp-content/uploads/2014/01/lyulya-kebab-doma-2.jpg

Вам потребуются: мякоть говядины или готовый фарш — 500 г; лук — 3 крупных головки; сладкий перец — 1; чеснок — 2-3 зубка; соль и перец.

Приготовление: Очистите 2 луковицы, натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте с фаршем, поперчите и посолите, хорошо перемешайте. Очистите оставшуюся луковицу и сладкий перец, нарежьте кубиками. Слепите из фарша небольшие кебабы, наденьте на шпажки, чередуя с луком и сладким перцем. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте люля-кебабы до румяной корочки с двух сторон

0

62

кто пробовал хамон из венгерской мангалицы, если кто не знает кто это. Говорят, что это очень вкусно1 Что скажете, стоит брать ?

0

63

Очень люблю куриные крылышки на мангале. Вот ту есть рецепты маринада https://agronomu.com/bok/6345-kak-prigo … tml#h-id-1, я перепробовала уже все. И все вкусные. Особенно мне понравился рецепт медово-горчичного маринада.
https://agronomu.com/media/res/7/1/0/4/9/71049.p46w9o.790.jpg

0

64

Я   очень люблю     отбивные из свинины на сковороде  в панировке, и готовить их легко.
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
* Филе свинины 500 гр,

* панировочные сухари,
* 1 яйцо,
* соль, перец.
Приготовление.
http://s5.uploads.ru/t/BHGWP.jpg

Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, толщиной 1 сантиметр. Разогреть широкую сковородку с растительным маслом, а в это время отбить мясо молотком. Если куски нарезаны поперек волокон, то отбиваются быстро и тонко. Посолить.
Разбить яйцо в мисочку, взбить его венчиком. Берем ломтик мяса, обмакиваем в яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, с растительным маслом.
Кусочки должны лежать на сковороде свободно, чтобы со всех сторон образовывалась ровная корочка.  Поперчить.  Жарить на среднем огне с одной стороны, потом перевернуть и обжарить с другой стороны. На каждую сторону уйдет по 3-4 минуты. Так как мясо тонко отбито, то все прожарится.
Еще одна тонкость вкусного блюда!
Подавать надо сразу со сковороды и на стол, тогда мясо тает во рту. Отбивные сочные, мягкие, очень вкусные. К свинине хорошо идет зелень, свежие овощи или салатик .

0

65

Рецепт люля кебаба прост, чтобы вы не думали ранее.Чаще всего его готовят на мангале, так он получается очень вкусным и сочным

Процесс приготовления
https://www.svoimirykami.club/wp-content/uploads/2017/09/Poshagovyj-retsept-prigotovleniya-lyulya-kebaba-iz-farsha-na-mangale-4.jpg
Этап первый
Берем лук и мелко нарезаем. Добавляем в фарш специи, лук и очень тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Этап второй
Берем фарш и скатываем шарик размером с теннисный мячик. Надеваем его на шампур и равномерно распределяем, делая длинную колбаску. Важно, чтобы фарш хорошо прилегал к шампуру и проворачивался вместе с ним. Если этого не будет, то фарш просто упадет на угли.
Этап третий
Ставим люля-кебаб на мангал с уже хорошо прогоревшими углями. Переворачиваем их каждые 20-30 секунд до готовности. Примерно через 15 минут снимаем готовое блюдо и подаем к столу.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-b … ngale.html

0

66

Для всех любительниц готовить предлагаю заглянуть на данный сайт и записать себе контакты. Тут есть очень большой каталог разного кухонного оборудования и запчастей, вот как ножи fimar https://kitchen-service.kz/catalog/disk … lja_fimar_ На кухне на которой присутствует профессиональная кухонная техника тут найдется много полезного.

0

67

Мой рецепт свиных отбивных. Филейку свинины разрезаем на порционные куски толщиной 10-15 мм. Отбиваем каждый кусок с двух сторон.  Маринуем 1-2 часа в соусе состава: соевый соус, сок лимона (1 ст. ложка), оливковое масло (2 ст. ложки), измельченный в давилке чеснок (4-5 зубчиков), соль перец по вкусу. Обваливаем в сухарях и жарим на топленом сливочном масле на среднем огне 5 мин. с одной и 3 мин. с другой стороны. Всё – блюдо готово.

0