Персональный форум города Чу (Chu, Шу) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kcell

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хотел Киселл похвалить, а он сегодня в нокауте, ни сети, ни фига .... :mad:  :no:

0

2

До сих пор нифига! Это чё за беспредел? :mad:

0

3

Посоветуйте плииис :dontknow: , поменяла сотку хочу поменять и провайдера, сидела на Билане, месяца три не понравилось, шумно как то и если на Актив звонить бывает слова глотает. Так что, кому что нравиться посоветуйте.  Что понадежнее и солиднее. :)

0

4

Zhanna, исходя из личного опыта отвечу - нет в Казахстане оператора GSM, работающего без нареканий на всей территории КЗ. В каких-то городах более популярен Би, в каких-то Кселл/Актив. Поэтому мой Вам совет - пробуйте всех. Низкое качество при звонках в другую сеть может быть связано с количеством/качеством/загрузкой каналов interconnect между операторами. Наверное, Вам стОит понять, на какие номера Вы звоните больше всего и выбрать того оператора. Ну или использовать DualSIM трубки для работы с двумя операторами сразу :)

0

5

А можно узнать, сколько вообще операторов GSM обслуживают Чу и район?

0

6

Chu-vak написал(а):

А можно узнать, сколько вообще операторов GSM обслуживают Чу и район?

Насколько мне известно, вся тройка GSM операторов - Kcell (код 701,702), Beeline (код 705,777), NEO(код 707) - работают сейчас в  Чу

+1

7

Бери K_Cell. Хоть и он не без греха, но лучше пока нет.

0

8

Согласен KCell на сегодняшний день работает стабильнее чем остальные операторы. Я сам им пользуюсь, претензий пока нет. И инет у него нормальный.
На Билайне например щас ваще инет не пашет, точнее уже месяц.

0

9

Второй день Кисель глючит, нет связи и как обычно в пятницу, субота воскресенье выходной - спецов нет. У кого как? Или тоже глухо ....

0

10

В Бишкеке взял симку оператора "Мегаком" за 100 сомов и звонил в Чу и на мобильный (Кисель) и на домашний, то есть без всяких проблем. Из Чу мне не могли дозвонится с мобилы, ответ ваш номер запрещен. Как мне позже объяснили 1000 теньге загруженные на мобилу не устраивают Казахстанского оператора, а Киргизских устраивают даже 100 сомов вместе с симкой. В чём секрет???

0

11

Кто нить юзаеть Кисуель Джипириес, чот с нового года нету контакта. Энто у них глюк или мая мабила сдыхивает, в паддержки ничиго не могут толком сказать. Или енто временная, все болеют пасле новага года???

0

12

что такое случилось с активом? сегодня целый день сети нет... :mad:

0

13

Vladislav написал(а):

что такое случилось с активом? сегодня целый день сети нет...

Сбой был и на Кселе тоже, до сих пор плохо работает, а то и совсем не работает интернет!

0

14

Сотовый оператор в РК поплатился за «Дневной безлимит»
Суд обязал K-cell выплатить деньги абонентам, платившим за услугу «Дневной безлимит», но не получавшим её

По решению суда, сотовый оператор K-cell должен будет выплатить деньги абонентам, платившим за услугу «Дневной безлимит», но не получавшим её, сообщает Total.kz со ссылкой на пресс-службу Агентства РК по защите конкуренции.

«Агентством установлено, что, злоупотребляя доминирующим положением, АО “Ксеll” взимало абонентскую плату, не предоставляя услугу по тарифному плану “Дневной безлимит”, и в нарушение правил оказания услуг сотовой связи не прерывало соединение (радиотелефонный разговор, доступ к сети Интернет), когда баланс абонента достиг 0 тенге под брендом Kcell. Было принято решение о возбуждении административного дела и вынесении предписания, предусматривающего возврат абонентам денежных средств. Несмотря на обжалование в гражданском суде, предписание АЗК признано законным и обоснованным, а исковые требования об отмене предписания оставлены без удовлетворения», — пояснили в пресс-службе.

Так же в ведомстве рассказали, что после возбуждения административного дела в отношении K-cell, на компанию было наложено административное взыскание в виде штрафа на сумму более 325 млн тенге, которая оператором связи была оплачена.

Всёж-таки есть управа на этих монополистов, нечего у людей бабло загребать.

+1