Персональный форум города Чу (Chu, Шу) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая тема.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Админ (с названием темы фантазии не хватает может сами чего придумаете) и все форумчане предлагаю открыть тему для ответов Валеричу.
Мне лично не нравится то с каким принебрежением относится ко всем песетителям Валерич и если почитать все посты данного чела складывается впечатление сам он ничего не стоит. Так вот я предлагаю открыть отдельную тему куда переносить все посты Валерича и уже здесь отвечать на его посты (что-бы не засорять весь форум перепалками с ним). Если я не прав можете удалить тему.

0

2

aleks555 привет! Да он не ходит на форум, да и об чем базарить с ним если он бегал по автобазе с голой жопой с несовсем голой жопой и бухал, пока вызов не получил в Германию, а теперь стал знаток всего абсолютно, такие как он до сих пор кока колу в видео камеру показывают, которую у нас называют ПОЙЛОМ ДЛЯ ИДИОТОВ. И Доказывать, что то бесполезно.
Видел фото из германии, где весь подвал под домом завален видиками и разной ху...ёй, которую сабирают по шротам, и потом мне показывают, я забыл уже где мой видик валяется в гараже почти новый, ДВДшники уже и в машине и дома, и плееры видео всевозможные. А года три назад, тоже тип,типа Валерича спрашивает, знаешь что такое ДВД, как там у вас
с ними, хочу диски выслать, мы ржали месяц наверное, я сказал, что не слышал не знаю и он мне ещё месяц обьяснял что енто за аппарат такой волшебный :D отчего мы ещё месяц ржали. Вот это типаж Валерича, так сказать взгляд из за горизонта.
Ну сразу хочу отписать, что это не относится ко всем нормальным людям и моим кентам, которые реально относятся к жизни и посещают наш виртуальный город и которых я знаю или нет, уважаю как реальных мужиков не забывающих свою родину, каждый из нас всегда может предстать перед обстоятельствами, которые могут изменить жизнь в ту или иную сторону.
Всем привет и с наступающим праздником Пасхи.

Отредактировано Hospes (18-04-2009 17:16:50)

0

3

Hospes написал(а):

об чем базарить с ним если он бегал по автобазе с голой жопой и бухал, пока вызов не получил в Германию

Вася не хами,не хочется еще здесь ,на Чуйском форуме ,читать всякий словесный выпендреж.

0

4

eduard написал(а):

Вася не хами

Насчёт Васи не знаю, но хамство не делает чести ни кому. Конечно это флейм, но хочется и здесь, что бы было уютно.

eduard написал(а):

не хочется еще здесь ,на Чуйском форуме ,читать всякий словесный выпендреж.

Надеюсь многоуважаемый Hospes, сами отредактируете своё сообщение.

0

5

FSS написал(а):

Надеюсь многоуважаемый Hospes, сами отредактируете своё сообщение.

Да, конечно же отредактирую, хотя уважаемый FSS, на вывеске написано "Флейм" и ещё, что неудержимый поток мыслей надо гнать именно сюда, а у меня он
неудиржимый, значит я ничего как бы и не нарушил :smoke: Но чисто из уважения к Админам, модерам и народу, прямо сейчас и отредактирую.

Отредактировано Hospes (18-04-2009 17:18:57)

0

6

Hospes написал(а):

если он бегал по автобазе с голой жопой с несовсем голой жопой и бухал,

А что эротично :O и что здесь такого, он же ешо и бухал, значит наверно конкретно бухал, значит ничего и не помнит, значит и вины никакой. Если тема кого трогает давайте дадим персонажу вымышленное имя, ну типа Жека или Боб или Вован,а то он серавно на форум не ходит, а за глаза говорить не считается, не по правилам

0

7

Киллер ап стену написал(а):

А что эротично  и что здесь такого, он же ешо и бухал

Ну вот .дорогой БИЛЛ,мои мысли по поводу украл.только слово эротично я на другую бы метафору поменяла.
действительно увлекательно думать-зачем персонаж бегал по автобазе

0

8

Кстати,Хоспис все довольно образно описал.
Теперь я даже очень хорошо понимаю ХОСПИСА.
хоть он и чего там,честно,рамцы на меня закидывает.
если честно,я бы тоже обалдела,если бы мне писали такие шедевры о ДВД.жаль,что всех вас ребята дорогие.нельзя живьем увидеть

0

9

eduard написал(а):

Вася не хами,не хочется еще здесь ,на Чуйском форуме ,читать всякий словесный выпендреж.

Сам ты вася и сам хамишь. Тебе кто что сказал,  впрягаешься везде, тебя то, что так трогает, хотя тебя не трогают. Не хочется не читай, флейм здесь и этим всё сказано, на три буквы никто не посылает никого, в чём проблеммм. Не нравится флейм не ходи сюда. Там умные темы есть, а здесь подземка, подвал, ну естественно уровень интеллекта очень низкий. Вход посторонним ЗАПРЕЩЁН.
Если ты бочку не катишь ни на кого, тебя никто не трогает. На сайте только зарегестрированных 10 страниц и всем мирно живётся, а одна ложка дёгтя находится и ты за неё(него) заступаешся и что это за словесный выпенрёж, если я сам всё это видел. Как это, сама жопа есть, а слова такого нет??????? Вот вам и выпендрёж. Ещё и пива должен ящик.

Да вот ещё, спасибо модерам, что забанили меня на три дня, как на губе посидел, хотя если честно то пофиг, мы за грибами ездили и не зря. А на сайт я с сотки кента заходил гостем, с Белой горы :rain: 

0

10

Hospes написал(а):

Там умные темы есть, а здесь подземка, подвал, ну естественно уровень интеллекта очень низкий. Вход посторонним ЗАПРЕЩЁН.

Ты что расслабляешься или самобичеванием занимаешься, что на работе достали? :hobo:  :D Нервы, нервы. Есть идея на первое на речке пивно-водочно-коньячный путч организовать с ночёвкой, место нашёл оффигеннное, ну там шашлык-машлык, если что скажи "кому",что б не скучна было и нервы полечишь :hobo: 

Hospes написал(а):

Ещё и пива должен ящик.

Это жестоко, брат!!!!!!!!!!!! :smoke:  :stupor: Даже по азиатским меркам :D

0