Персональный форум города Чу (Chu, Шу) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дамы! Ваше отношение к леди на авто.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

КАК В НАШЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ ГОВОРЯТ ОБ АВТОЛЮБИТЕЛЬНИЦАХ?ТОЖЕ ВСЕ НЕСЧАСТНУЮ ОБЕЗЬЯНУ С ГРАНАТОЙ ВСПОМИНАЮТ?

0

2

Тула написал(а):

КАК В НАШЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ ГОВОРЯТ ОБ АВТОЛЮБИТЕЛЬНИЦАХ?ТОЖЕ ВСЕ НЕСЧАСТНУЮ ОБЕЗЬЯНУ С ГРАНАТОЙ ВСПОМИНАЮТ?

Многие девушки в Шу сейчас на машинах. Можно увидеть и на джипах и других машинах есть и русские и казашки.Но мужчинам далеко до них.Девчонки очень профессионально водят машины и спокойно без понтов, а мужики в основном дебилы,вчерашние жигулисты,сядут на иномарку и точно ведут себя как граната с обезьяной, смотреть позорно.Каждый день и ночь на светофорах и так, по городу аварии,бамперы,стёкла валяются.Всё мужики джигиты виноваты.Девчонок совсем нету аварийных.

-1

3

Алтынай-а курсы вождения в Шу заканчивала,если не секрет?как к вам относились при инструктаже?

0

4

Алтынай написал(а):

Девчонок совсем нету аварийных.

Как это нету, прото мы это умеем очень хорошо скрывать даже от близких родственников. :crazyfun:

0

5

Тула написал(а):

Алтынай-а курсы вождения в Шу заканчивала,если не секрет?

С десяти лет за рулём,братишка учил.Потом перед экзаменами на мотодром ездила, это за СПТУ, возле канала. На права в Таразе сдавала, по месту учебы,  без проблем, к девушкам рэповцы снисходительнее относятся. У нас в группе 5 девчонок было,четверо сдали, за мужчин не знаю.

Тула написал(а):

как к вам относились при инструктаже?

Вопрос не совсем понятный, если можно чуть яснее.
Или вопросом на вопрос, как может относится инструктор ко мне если ему уплочено за обучение,если он беспантовый то к нему никто не пойдёт, желающих учить хватает.

0

6

Панночка написал(а):

Как это нету, прото мы это умеем очень хорошо скрывать

Ну я не могу как Панночка за всех говорить, но среди моих знакомых и подруг аварийных нет, я не хочу сказать, что совсем нет, был случай со смертельным исходом, моя знакомая на мерсе разбилась возле "777", но не по своей вине.

0

7

Андрей само название "Женский клуб" тебе ничего не говорит? Прийдётся искать модератора женского рода сюда. И почему такая агрессия

Андрей написал(а):

и на своей (извиняюсь за выражение) тупой башке

Как вы определяете тупость "башки" или вас задело, что дама вас кинула? Оскарблять женщин, тем более перед праздником, да ещё в их же собственных аппартаментах, не прилично.

-1

8

Андрей написал(а):

на своей (извиняюсь за выражение) тупой башке гламур наводит

Ну и я глядя в зеркало губы если надо крашу,какая неудобность в этом,все так делают, лучше за собой присматрите. Я 8 лет за рулём и точно знаю, дамы намного аккуратнее чем мужичьё, с 1000 водил 999 дебилы, которые и поворот не знают как выключить, и как говорит  Алтынай вчерашние жигулисты, сядут на иномарку, пальцы веером, с пробуксовкой трогается, думает крутой стал, а у самого мотня от трико на коленях висит, да ещё соображает, если есть чем, для чего дорогу краской намазали, то сплошной, то лестницей  :O  и вообще кольцо для чего. :stupor:
Короче, это дамский клуб и мужиков нам здесь не надо, у себя в мужском пишите, что хотите.
Модеры пожалуйста почистите топик.

0

9

Андрей если влез сюда, то внимательно читай посты и не пропускай вопросы, которые тебе задают.

0

10

Дамы, мне кажется, Андрей извинился за свои высказывания....
Но тут и в самом деле я соглашусь с Андреем, что "бошки то наши тупые", если мы называем наших мужчин дебилами. Ведь только не многие из нас имеют машину за свой счет (сами ее купили, заправляют, ремонтируют), а ведь большинству эти авто или деньги на эти авто дали как раз таки мужчины (наши отцы, мужья, "папики"), так что без наших мужиков-"дебилов" (как выразилась Алтынай) у нас и машин бы не было....

Кстати, я сама водитель со стажем, мне тоже пришлось сдавать на права, как и всем. Да поблажки к женщинам водителям в экзаменационной комисси есть, но если ты откровенно "тупая", то права не получишь (раньше было так). А у нас в городе 50% женщин водителей (это мои наблюдения за моими подругами), как раз таки и не соблюдают правлиа дорожного движения (скоростной режим, разметку на дорогах и остальные правила дорожного движения). Они как раз и не знают для чего "дорога краской намазана". Мне моя подруга на замечание о том, что если права купила, то хотя бы правлиа дорожного движения почитай, ответила "Мужики эти правила писали, пусть и читают сами!". И вот за год уже третий раз к "костоправам" свою машину гоняет..... 

мы все женщины водители выглядим вот как на этом рисунке....

увеличить

0

11

Девочки, а я не умею водить и прав у меня нет. 
Так что единственное правило, которое мне приходится соблюдать в машине, - это пристегиваться ))). И до того это правило уже вбили в мою "тупую пешеходную бошку" ))), что иногда усевшись в автобусе на сиденье, я вдруг на надцатой секунде с ужасом спохватываюсь, что транспорт тронулся, а я до сих пор не пристегнута.

По теме топика, да я сталкивалась с мужским шовинизмом на дорогах, когда за рулем были мои подружки. Этот факт имеет место.

А если развивать тему, то я мечтаю научиться водить, но почему-то боюсь, что у меня это не получится.  Мне даже иногда снится, что я веду машину и так лихо рулю. Утром рассказываю сон, меня спрашивают, ну какая хоть машина-то? А я отвечаю, ну откуда я могу знать, я же внутри сидела!

+1

12

Панночка написал(а):

Дамы, мне кажется, Андрей извинился за свои высказывания....

Ты чо так ведёшься за него, как за себя, ты случайно не андрей.Может он и в другие женские дела встрянет, а ты извинятся будешь.Странно как то это.

Панночка написал(а):

Но тут и в самом деле я соглашусь с Андреем, что "бошки то наши тупые",

Ты за свою бошку отвечай,чо обобщаешь, если тупая, то и говори тупая, причём здесь наши.

Панночка написал(а):

. Ведь только не многие из нас имеют машину за свой счет (сами ее купили, заправляют, ремонтируют),

У нас в семье одна машина, чо я должна считать кто больше денег в неё вложил муж или я, или муж мне должен говорить что он мне машину купил? Что то никакой логики не вижу.Ремонтируют???? да СТО через каждые 100 метров, а про бензин, я только смотрю на датчик он есть или нет, кто едет тот и заправляет.

Панночка написал(а):

а ведь большинству эти авто или деньги на эти авто дали как раз таки мужчины (наши отцы, мужья, "папики"), так что без наших мужиков-"дебилов" (как выразилась Алтынай) у нас и машин бы не было....

Ты чо вообще не читаешь чо люди пишут. Кто говорит про наших пап, мужей, братишек. Алтынай говорит ВАДИЛЫ за рулёём на трассе,чо трудно так словить мысль.
И снова "у нас и машин бы не было" ты чо коллективное письмо пишешь, чтоли, за себя говори и всё, за всех не решай они сами скажут.
Тебе чо андрей диктует да.Похоже.

Панночка написал(а):

А у нас в городе 50% женщин водителей (это мои наблюдения за моими подругами),

Будь объективна, откуда процентаж, 50 % женщин водителей твои подруги, крутая статистика.

Панночка написал(а):

как раз таки и не соблюдают правлиа дорожного движения (скоростной режим, разметку на дорогах и остальные правила дорожного движения). Они как раз и не знают для чего "дорога краской намазана"

Так где в городе краска намазана, ты чо 4 года из дому не выходила, хоть одно место назови, последний раз разметку делали, когда Назарбаев приезжал,дай бог ему здоровья.Тогда же и дороги ремонтировали.

Панночка написал(а):

Мне моя подруга на замечание о том, что если права купила, то хотя бы правлиа дорожного движения почитай, ответила "Мужики эти правила писали, пусть и читают сами!". И вот за год уже третий раз к "костоправам" свою машину гоняет.....

У меня папа тоже ещё в советское время права по блату, быстренько сделал, уже три машины сменил, ни одной царапики, так что каждому своё и подруга твоя врят ли бы вообще курсы смогла закончить, хорошо, что купила, пусть добрым словом продавца вспоминает, а то ходила бы до сих пор пешком по пыли. А так и для Гиви работа будет,он тоже кушать хочет ;)

Панночка написал(а):

мы все женщины водители выглядим вот как на этом рисунке....

Ну нверно не всен так шикарно выглядят :O , многие от зависти вянут :mad:  :'(  :crazyfun:

0

13

Панночка написал(а):

а ведь большинству эти авто или деньги на эти авто дали как раз таки мужчины (наши отцы, мужья, "папики"), так что без наших мужиков-"дебилов" (как выразилась Алтынай) у нас и машин бы не было....

Все свои машины я покупала сама-но это здорово.когда их тебе дарят.

0

14

Панночка написал(а):

так что без наших мужиков-"дебилов" (как выразилась Алтынай) у нас и машин бы не было....

Пожалуйста не надо искажать мои слова, я не сказала наших мужиков. Я сказала за тех кто на трассе не признаёт никого, будь то женщины или мужчины. Таксуют вообще одни мужчины и как они тормозят посреди дороги или подрезают увидев клиента, можно ругаться целый день.

0

15

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.

0

16

Алтынай написал(а):

Таксуют вообще одни мужчины и как они тормозят посреди дороги или подрезают увидев клиента, можно ругаться целый день.

У нас много женщин-таксисток.Водят по разному.Одна смелая дама гнала мне машину,пока я ее не освоила-я так глаза от ужаса и жмурила.
Сама езжу не так уж быстро-жаль подвеску.Дороги в тульской области нехороши.
Представляете,как повезло тем-у кого дороги в отличном состоянии?

0

17

Девочки,как весенние дороги?
У нас начал сходить снег-обнажились все ямы.Время работы хороших автодорожников еще не пришло...

0

18

Тула написал(а):

Девочки,как весенние дороги?

Какие блянах(ой извините) дороги, одни бн направления. То канава то яма. (японский автогонщик) :canthearyou:  :D

0

19

Вот как несправедливо-а я за наших радовалась,что у вас с дорогами все классно.
Документы проверяют-а нам жизнь не облегчают.
А на какой чуйской улице все ж хороша езда?

0

20

Тула написал(а):

А на какой чуйской улице все ж хороша езда?

По главным ещё нормально, но какая езда если машины сплошной поток, дорогу нельзя перейти,40-50км это не езда, за городом нориально и дорога приличная,более менее.
Машин развелось ужас, машин больше чем людей.

0

21

Алтынай написал(а):

40-50км это не езда

это в городе-то!? Да не позавидуешь пешеходу.
А какая скорость по-вашему хороша для езды в городе?
Или я отсталая какая-то, но в Германии  ты не имеешь права ездить по городу со скоростью больше 50.

Отредактировано Оля (05-04-2009 20:37:27)

0

22

Оля написал(а):

но в Германии  ты не имеешь права ездить по городу со скоростью больше 50

Но ездят же, а то и полиция без работы останется ;)
В Казахстане такие же правила, они международные.

0

23

Оля написал(а):

А какая скорость по-вашему хороша для езды в городе?

Да,у нас тоже трудно по городу ездить больше 50 км.А у вас в Германии еще и курвы эти, :confused:

Девчата,давайте слышать друг друга с нежностью-во всех странах свои заморочки,но главное,чтоб дорога была в радость,

У кого мытье машины вызывает жуткую тоску? :huh:

0

24

Если бы вы знали,как ярка чудная минута возвращения родного авто из ремонта...
Сладкие минуты свидания...

0

25

Охотно верю :-)
Даже когда запрыгиваешь не в свою машину, а знакомую машину дружка или подружки, и салон пахнет кожей, и такой холодок стоит от кондиционера, чувство как будто соскучился по близкому живому существу и вот снова встретился с ним

+1

26

И такое же чувство ликования, когда входишь в салон самолета (правда, это случается гораздооо реже, по крайней мере для меня :-) ). Во всем этом явно есть какой-то сексуальный подтекст )))

0

27

Снежок написал(а):

Даже когда запрыгиваешь не в свою машину, а знакомую машину дружка или подружки, и салон пахнет кожей, и такой холодок стоит от кондиционера, чувство как будто соскучился по близкому живому существу и вот снова встретился с ним

Разбила ты мое сердце.Только был в моей голове дух гордообладателя,да не пахнет в моей авте кожей.
И так его потерять обидно-этот дух.
Может,тебя огорчит еще один факт-я принципиально не ставлю музыку в салон.не хочу отвлекаться.
Хотя вот в Геленджике очень дорога влоль моря сочетается с джазом.
а у нас дороги с матом сочетаются-прости Господи труды амортизаторов.
Недавно у меня забрали документы ,т.е.права-так я радовалась-думала судьба.
вернули.
Общие проблемы только у московских автовладельцев,мы же,в провинции разобщенно бьем свои подвески и стонем.
Для моего персонального критика-права забирали по ошибке.

0

28

Не огорчит ни отсутствие кожи, ни музыки, честное слово ). Автомобиль в конце концов - не роскошь, а средство передвижения, и ты, как я поняла, очень мобильна и прекрасно передвигаешься в пространстве и во времени.
Натрудивший в морях полотно,
Одиссей возвратился пространством и временем полный (с) Мандельштам
Удачного возвращения из нового города!

+1

29

Сразу и про авто и про мусорный завод.
Еду в Тулу рано утром.
На трассе туман-думала ,что проскочу.
Туман оказался смогом от мусорки,которую жгут москвичи,дабы провоцировать желание туляков строить завод.
Видимость-нулевая.
Пришлось снимать футболку,закрывать нос и вести свою машину...за руку.
за руль посадила мужа.
Так 5км.Во где беспредел.
А впереди меня автобус сошел с трассы.
Подняла на уши газеты,начальство-все ,что можно было-жду...

Отредактировано Тула (06-08-2009 01:36:06)

0

30

У меня нормальное отношение ко всем, кто соблюдает правила и пол не важен. А вот нарушителей и тормозов любого пола терпеть не могу)

0