Персональный форум города Чу (Chu, Шу) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игры серии Need for Speed™

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Need for Speed - Undercover. Мега-игра или очередной отстой в серии? Чот пару вечеров погонял не могу определиться, или гамно или уже зажрались. Ваше мнение товарищи геймеры, ну кто юзал

0

2

Эта игрушка типа MW :confused:

0

3

Установил, поиграл, игра мне не понравилась. Я лучше ГРИД или ПроСтрит поиграю чем это ........... игра просто копирует MW. нифига нового в гейплее нет, только угон машин и бестолковая система повреждений.

0

4

Девушка красивая на роликах. Которая коп. Ради нее стоит поиграть ))))

0

5

Как симулятор, она окнечно не правильная...но как аркада - это классика..но игра правда, не самая удачная в серии...с каждой версией все хуже и хуже.

0

6

Не знаю, игрулька реальная, классика жанра!  При хорошем железе графика улётная, чувствуется детализация мира, модели, каждая машина! Когда от ментов улетаешь по автобану, аш дух захватывает!

http://s47.radikal.ru/i117/0901/2e/3888c262dfa0.jpg

0

7

Играю Need For Speed the Run, на мой взгляд самая удачная игра серии Need For Speed, так как ни одну из них я ещё ни разу не дошёл до конца) просто не хватало терпения. Постоянное однообразие от Electronic Arts просто достало, а с созданием Need For Speed Run им помогли компания Black box и движок от Frostbite 2 известный шутерами Battlefield и Medal of Honor, тем самым сразу понятно кто добавил разнообразия и крепкого "экшена" в Need For Speed Run) Каждая трасса, каждый эпизод по своему красочен и интересен) Те кто играл думаю поймут о чём я говорю)

0

8

http://s2.uploads.ru/3Bdtc.jpg
Если честно как по мне самый интересный NFS это Most Wanted! Действительно есть сюжет,знаешь для чего гамаешь игруху! Да и телки там клевые! Лично сам проходил ее раза 3!И SHIFT 1 тоже классный! А сейчаас чет EA уже не те :dontknow: !  А MW 2012 вообще туфта только лишь испортили серию! Для тех кто не знаком вот сюжет игрульки: Главный герой (предположительно Райан Купер, англ. Ryan Cooper) приезжает в вымышленный город Рокпорт (англ. Rockport) на своём BMW M3 GTR в поисках соперников для гонок. Полиция города очень не любит гонщиков и борется с ними особенно упорно. Она ведёт статистику; в соответствии с информацией по количеству преследований и причинённому ущербу. Определён так называемый «Чёрный список» — 15 гонщиков, которые являются самыми разыскиваемыми в Рокпорте. Среди гонщиков города считается очень престижным попасть в этот список. Через некоторое время езды по городу, Игрок натыкается на Ронни МакКреа (англ. Ronnie McCrea, # 3 в «Чёрном списке»), выигрывает у него гонку, и затем следует за ним, к тусовке местных гонщиков-нелегалов. Местная тусовка гонщиков с недовольством встречает новичка. Игрок сражается с несколькими из них и побеждает. Когда настаёт время сразиться с Рэйзором (англ. Razor), # 15 (на момент начала игры) в «Чёрном списке», кто-то подстроил так что в середине гонки у игрока начинает течь масло, и в результате тот останавливается посреди (83%) трека с сильным скрежетом и грохотом в двигателе, проигрывая тем самым гонку. Изгнанию игрока из города стритрейсерами помешали неожиданно нагрянувшие полицейские. Рэйзор забирает BMW и взлетает на первое место в списке ( во всех списках, которые ведутся в наблюдении у полиции) разыскиваемых гонщиков благодаря машине главного героя, а в то же время главный герой задержан сержантом Кроссом (англ. Cross) и его помощницей - очень опытными полицейскими под прикрытием.
Через некоторое время Миа (англ. Mia) (её роль сыграла Джози Маран), знакомая Рэйзора, недовольная тем, как он бесчестно поступил с новичком, увозит в Центральный Роузвуд героя, выпущенного из тюрьмы за недостатком улик, и предоставляет ему гараж и машину для участия в гонках. Он начинает медленно продвигаться вверх по «Чёрному списку», набирая авторитет и привлекая внимание полиции города. В этом ему помогает как и Миа, так и гонщик-нелегал Родж (англ. Roge), давая полезные советы по мере продвижения в игре. После того, как игрок сразится с антагонистом Рэйзором и выиграет, тот настроен весьма решительно и агрессивно, и отдавать машину не собирается. Банда уже побеждённых стритрейсеров поддерживает его, готовая применить силу, но тут появляется Миа, обезвреживает Рэйзора, и останавливает накинувшуюся на неё банду, показав спрятанную в одежде кобуру с заряженным пистолетом. Таким образом выясняется, что Миа на самом деле тайный полицейский агент. Миа сдаёт Рэйзора и остальных гонщиков «Чёрного списка» прибывшей полиции, но до их прибытия кидает ключи от BMW игроку, давая шанс сбежать. За главным героем бросаются вслед все полицейские силы города (полиция 6 уровня). Прятаться в традиционных укрытиях уже невозможно, так как полиция контролирует все безопасные места (англ. Safehouses) стритрейсеров. Через 5 минут преследования звонит Миа, чтобы сообщить, что единственный способ уйти от преследования — проехать по изначально закрытой дороге, перелететь недостроенный мост и убраться прочь из города.
Дальнейшие события развиваются в следующей игре из серии Need for Speed. Дальнейшая судьба Мии остаётся неизвестной. Сержант Кросс же, как выяснилось в Need for Speed: Carbon, потерял полицейский значок из-за своих и игрока действий, и теперь преследует главного героя с целью отомстить.

0

Похожие темы