Персональный форум города Чу (Chu, Шу) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чуйскую коноплю хотят уничтожить в Казахстане

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По словам главы МВД Казахстана, прежние попытки ведомства по организации в данном регионе промышленной переработки конопли оказались безрезультативными.

Чуйскую коноплю хотят уничтожить в Казахстане. Об этом в ходе правчаса в Мажилисе Казахстана сообщил глава Министерства внутренних дел Калмуханбет Касымов.

«Назрела необходимость решения проблемы Шуйской долины. Сейчас в рамках действующей целевой программы Министерством сельского хозяйства прорабатывается возможность реализации проекта по локализации и ликвидации дикорастущей конопли», — сообщил Калмуханбет Касымов.

Он добавил, что прежние попытки ведомства по организации в данном регионе промышленной переработки конопли оказались безрезультативными. «Наибольшей угрозой для нас является поток афганских наркотиков, которые несмотря на принимаемые меры, тоже проникают через наши южные границы. Поэтому предусмотрены правительством в целевой программе на 2012-2016 годы 6,2 миллиарда тенге. Средства, в основном, предназначены для пограничной службы и таможенных органов в целях защиты наших границ от наркотрафика», — сказал министр.

В целом, по его словам, за прошлый год выявлено 3 200 наркопреступлений, в том числе около 2 тысяч фактов сбыта, сотни фактов контрабанды наркотиков. Из незаконного оборота изъято 23, 3 тонны наркотиков, в том числе 136 килограмм героина.
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/ … frommail=1

Давно пора=)

0

2

Это бой с тенью... :canthearyou:

0

3

PR и омывание денег чистой воды.

0

4

Идиотизм это! СССР с его возможностями мог уничтожить эти плантации много лет назад. Но этого не делали, чтобы не нарушить экологическое равновесие в регионе, чтобы не допустить наступления песков.
Ну а сейчас же все умные, главное создать побольше шума, чтобы денег побольше налево умыкнуть.

0

5

Сейчас мода такая, с чем нибудь бороться. Вот америкосы боролись с потеплением, да перестарались. :crazyfun:

0

6

Vladislav написал(а):

Чуйскую коноплю хотят уничтожить в Казахстане. Об этом в ходе правчаса в Мажилисе Казахстана сообщил глава Министерства внутренних дел Калмуханбет Касымов.

Ичто там уничтажать, китайцы своим химпромом там не только канаплю извидут  :smoke: нахаляву всё выйдет без выделения
средств   :crazyfun: раньще получится что курить её или собирать некому будит  :stupor:

Vladislav написал(а):

Поэтому предусмотрены правительством в целевой программе на 2012-2016 годы 6,2 миллиарда тенге. Средства, в основном, предназначены для пограничной службы и таможенных органов в целях защиты наших границ от наркотрафика», — сказал министр.

Эти тунгрики стопитсот лучше в дороги вложить, а погранцы и за свой счёт могут оборудоваться от прибыли от торговли Родиной,
видел прошлый год на пропускном пункте Кордай, действительна бой с тенью

Timur написал(а):

чтобы не допустить наступления песков.

За такие таньга можно из аспары зону отдыха сделать засаженную соснами и пляжи по всему тасуткелю

+1

7

Hack написал(а):

За такие таньга можно из аспары зону отдыха сделать засаженную соснами и пляжи по всему тасуткелю

Hack ты как всегда прав. Единственное что зону отдыха можно проинспектировать на предмет застройки и расхода денег, а вот уничтожение конопли  :dontknow:
действительно

Dimm написал(а):

Это бой с тенью...

0