Персональный форум города Чу (Chu, Шу) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самые продвинутые игровые компы и ноуты!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делимся самыми "дурными" и супернапичкаными компами и их обзорами!

0

2

http://s2.uploads.ru/HXepR.jpg
Совсем недавно компания ASUSTeK Computer представила новый игровой лэптоп Lamborghini VX7. Дизайн этого устройства разрабатывался совместно с дизайнерами автоконюшни Automobili Lamborghini. Это не первое сотрудничество двух гигантов. Ранее мы уже имели возможность познакомиться с имиджевыми лэптопами серии ASUS Lamborghini. Последним был представлен субноутбук ASUS Eee PC VX6 Lamborghini. Кстати, по дизайну VX6 и VX7 очень схожи. Это и неудивительно, ведь в основу облика обоих устройств лег спорткар Murcielago LP640.

Итак, этот пятнадцатидюймовый ноутбук будет радовать вас не только своей незаурядной внешностью, но и потрясающей производительностью. Аппарат снабжен топовым четырехъядерным процессором Intel Core семейства Sandy Bridge, видеокартой от NVIDIA, жесткими дисками, общий объем которых составляет 1.5 Тб (можно установить HDD+SSD) и оперативной памятью до 16 Гб. В лэптопе может иметься интегрированный привод Blu-ray. Все выполнено по последнему слову компьютерной техники. Это и не удивительно, ведь ноутбук ASUS Lamborghini VX7 – это детище великих компаний.
Дизайн
http://s2.uploads.ru/P9hHV.jpg
Ноутбуков с мощной начинкой довольно много, но не многие могут похвастаться поистине интересным дизайном. ASUS Lamborghini VX7 – тот лэптоп, который тяжело назвать «обычным». Дизайн этого устройства разработан совместно с представителями компании Lamborghini – производителем дорогих спортивных автомобилей. Об этом концерне слышали все. Красота и мощь авто итальянской корпорации завораживает всех и вся. В основу VX7 лег спорткар Lamborghini Murciélago LP640. Общие черты этого автомобиля и нового ноутбука ASUS прослеживаются во всем. Кстати, сам автомобиль впервые был представлен на Женевском автосалоне в 2006 году. Увы, но серия Lamborghini Murciélago в конце 2010 года была снята с производства. Будем считать, что ASUS Lamborghini VX7 является частью славной истории Murciélago. Итак, крышка ASUS Lamborghini VX7 выполнена в том же стиле, что и капот Murciélago LP640. На ней красуется логотип компании Automobili Lamborghini. Выступы и изогнутость крышки напоминают черты суперкара, агрессивность и суровый нрав модели можно заметить невооруженным взглядом. На задней грани расположились две вентиляционные решетки, над ними разместились две светодиодные полоски красного цвета (имитация стоп сигнала автомобиля). В таком же стиле выполнена задняя часть суперкара.
http://s2.uploads.ru/8s5oj.jpg                                                                                                                                                                                                                      Общие черты этого ноутбука и авто заметны не только в экстерьере. Внутренняя отделка лэптопа также подчеркивает высокий статус модели. Так, подладонная область покрыта кожей (как и салон Murciélago LP640). Сверху, над клавиатурой, разместилась декоративная перфорированная решетка, под которой прячутся динамики аудиосистемы. Симметричность интерьера придает ноутбуку изысканности и элегантности. Качество сборки этого аппарата просто на высоте. Никаких скрипов, прогибов или люфта наблюдаться не будет. ASUS Lamborghini VX7 может быть выполнен в двух цветах. Если вы яркая личность и желаете выгодно выделяться на фоне «серой» массы, то вам в большей степени подойдет оранжевая расцветка модели. Впрочем, с VX7 вы не останетесь незамеченным в любом случае. Даже если приобретете черный ноутбук. http://s3.uploads.ru/BfsRm.jpg  Дисплей и звук

Такой аппарат не может быть оборудован бюджетной матрицей. Дисплей этого устройства отличается высочайшей яркостью и четкостью. Диагональ экрана со светодиодной подсветкой составляет 15.6 дюймов. Разрешающая способность матрицы составляет 1920х1080 пикселей (Full HD), соотношение сторон 16:9. Изображение на ASUS Lamborghini VX7 кажется глубоким и реалистичным. Герои современных компьютерных игр то и гляди выпрыгнут из экрана! А на досуге можно сопереживать вместе с героями кинофильмов, ведь просматривать HD-контент на высококонтрастной широкоформатной матрице так интересно и увлекательно!

Углы обзора дисплея абсолютно стандартны. По горизонтали они чуть больше, а по вертикали – меньше. Из-за особенностей конструкции крышка с дисплеем может отклоняться не более чем на 130 градусов. Кстати, немного нелепо смотрится рамка дисплея. Выглядит она как-то широковато.

Звуковая система ноутбука представлена двумя встроенными динамиками и цифровым микрофоном. Звуковой чип Azalia поддерживает так называемый 3D-эффект (объемный звук). По большому счету, это просто громкие слова. Конечно, звучать ASUS Lamborghini VX7 будет лучше, чем любой среднестатистический лэптоп, но с внешней акустикой аудиосистема ноутбука не сравнится.
http://s3.uploads.ru/ztinX.jpg
Клавиатура и тачпад

Ноутбук оснащен полноразмерной клавиатурой островного типа. Кнопки находятся друг от друга на расстоянии 2 мм. Подложка клавиатуры выполнена из черного глянцевого пластика. Это не особо практично, ведь такая поверхность быстро залапывается и покрывается пылью. Квадратные матовые клавиши имеют отличные механические свойства, срабатывают они четко. Традиционно для геймерских аппаратов, кнопки W-A-S-D помечены стрелочками (для управления персонажем в играх).

Тачпад имеет форму перевернутой трапеции. По периметру сенсорная площадка выполнена из матового металла. Сама панель имеет матовую поверхность, сбоку выделена полоса вертикальной прокрутки. Помимо этого, тачпад распознает большое количество мультижестов. Две раздельные металлические кнопки имеют четкий момент срабатывания, при нажатии издается характерный звонкий звук. http://s3.uploads.ru/2BwPJ.jpgПроцессор и производительность

Сотрудничество с брендом Lamborghini просто обязывает этот ноутбук быть таким же мощным как его «прототип». Оснастить посредственными компонентами ASUS Lamborghini VX7 сродни преступлению. Поэтому концерн ASUSTek оборудовал аппарат только самыми мощными комплектующими. За быстродействие аппарата будет отвечать процессор Intel Core i7-2630QM с частотой 2 ГГц. Он основан на архитектуре Sandy Bridge и поддерживает технологии многопоточности Hyper-Threading и саморазгона Turbo Boost, благодаря которой частота может возрастать 2.9 ГГц.

Core i7-2630QM оснащается встроенной графической картой Intel HD Graphics 3000, которая должна быть быстрее, чем более старые карты Intel HD Graphics в процессорах дизайна Arrandale. Кроме того, улучшенный двухканальный контроллер памяти DDR3 располагается на том же кристалле, что и CPU, таким образом, он используется и процессором и видеокартой. Кэш-память третьего уровня составляет 6 Мб.

Графикой в ноутбуке будет заниматься дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460M с видеопамятью стандарта GDDR5. Этот адаптер входит в десятку самых мощных мобильных графических карт. Любая современная компьютерная игра с GTX 460M будет просто «летать». И Metro 2033, и Mafia 2 будут идти на самых высоких настройках и детализации.

Для хранения данных могут использоваться два жёстких диска суммарной вместимостью 1.5 Тб. Официальный сайт компании ASUS гласит о том, что это могут быть винчестеры различных объемов и разной скоростью вращения шпинделя: 500 Гб (7200 об/мин), 640 Гб (5400 об/мин), 750 Гб (5400 об/мин, 7200 об/мин). Информация также может храниться на гибриде HDD+SSD. Объем твердотельного накопителя составляет 4 Гб.

Объем оперативной памяти DDR3-1333 может достигать 16 Гб. Для этого предусмотрено 4 слота памяти.

Порты и коммуникации

ASUS Lamborghini VX7 – чисто игровой ноутбук, поэтому набор портов этого мобильного ПК выглядит вполне ожидаемо. Есть микрофонный вход, выход под внешнюю акустику (S/PDIF), видеовыход VGA, интерфейс HDMI, порт USB 3.0, три порта USB 2.0 и разъем RJ-45 (локальная сеть). Мультиформатный кардридер способен распознать 8 типов карт памяти: SD, Mini-SD, MS, MS Pro, MS Duo, MS Pro Duo, xD, MMC. Ноутбук может поставляться с одним из трех оптических приводов: Super-Multi DVD, Blu-ray Writer, Blu-ray reader. В рамке дисплея разместилась двухмегапиксельная веб-камера.


За доступ к беспроводным сетям отвечают адаптеры Wi-Fi 802.11n и Bluetooth V2.1+EDR (опционально).

Поставляется Lamborghini VX7 с восьмисекционной аккумуляторной батареей, емкость которой составляет 5200 мАч.

Заключение

ASUS Lamborghini VX7 – нечто большее, чем просто ноутбук. Это аппарат создан для настоящего геймера. И дело не только в начинке лэптопа. Сама внешность говорит о том, что «под капотом» этого устройства скрыта невероятная мощь. Дизайн VX7 разработан совестно с концерном Lamborghini. За основу был взят спорткар Murciélago LP640. Итак, топовый процессор Intel Core второго поколения, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460M, 16 Гб ОЗУ и вместительный жесткий диск – все это подтверждает серьезность и агрессию модели.
http://s3.uploads.ru/bCR4x.jpg

0

3

Какой игровой ноут можете посоветовать чтобы на нем можно было любую игруху на ультра параметрах загонять и чтобы не лагало)! Да даже не ультра но чтоб на высоких настройках без лагов и зависаний гонять?

0

4

Brabus написал(а):

Какой игровой ноут можете посоветовать чтобы на нем можно было любую игруху на ультра параметрах загонять и чтобы не лагало)! Да даже не ультра но чтоб на высоких настройках без лагов и зависаний гонять?


Пользуюсь Acer Aspire E1-571G (Процессор Core i3, ОЗУ 4 гига, видеокарта GeForce 620M 1 гигабайт)
Играю все современные игрушки на высоких либо средних параметрах (зависит от игры), Ультра высокие настройки ставить смысла не вижу, так как разницы для глаза практически никакой, даже в Crysis 3.

0